Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Центр Кузбасса

Пятница, 18/11/16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » АЛЛЕЯ В ЧЕСТЬ КОМАНДЫ ВГК
АЛЛЕЯ В ЧЕСТЬ КОМАНДЫ ВГК
12mara34Дата: Понедельник, 18/10/22, 08:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2244
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
10 октября в шахтоуправлении А.Д. Рубана чествовали команду ВГК, ставшую серебряным призером XI Международных горноспасательных соревнований, проходивших в Екатеринбурге. Поддержать и поздравить своих героев собрался весь коллектив шахтоуправления, а также жены и дети восьми бойцов-горноспасателей.
На праздничном собрании директор предприятия Иван Сальвассер поздравил горняков с мировым достижением и под дружные аплодисменты всего трудового коллектива шахтоуправления вручил им денежные сертификаты и памятные подарки.
«Для нас вы лучшие горноспасатели и сумели достойно представить наше предприятие на мировом уровне, проявив свои профессиональные навыки, - отметил Иван Александрович в своем приветственном слове. - Мы стремимся, чтобы в реальной шахтерской работе необходимость в ваших умениях спасать в аварийных ситуациях была минимальной. Но при этом понимаем, что готовность ВГК всегда должна быть на высоте!».
В числе награжденных: заместитель главного инженера по ТБ, руководитель горноспасательных работ Александр Гулькин; горнорабочий очистного участка №5 командир отделения Василий Потапенко, проходчик участка №3, боец отделения Ростислав Макаров; горнорабочий очистного участка №5, боец отделения Анатолий Устинов; проходчик участка №4, боец отделения Вадим Баженов; горнорабочий очистного участка №1, боец отделения Никита Сукачев; машинист горно-выемочных машин очистного участка №5, запасной Евгений Морозов; горнорабочий очистного участка №5, техник отделения Антон Шалбуров.
На память об этом событии на территории шахтоуправления появилась именная аллея. За несколько дней до торжества руководитель горноспасательных работ Александр Гулькин совместно со своими бойцами выступили с инициативой посадить деревья на территории предприятия в честь этой победы. Сразу после официальной части и награждения состоялась посадка саженцев липы и установка именных табличек. Теперь у команды ВГК появилась новая забота - помочь своим деревцам окрепнуть и пережить зиму, чтобы долгие годы напоминать об этой победе и самим бойцам, и их коллегам, и служить стимулом для новых побед.
Своими впечатлениями о соревнованиях поделился командир отделения DUR Василий Потапенко: «Турнир собрал более 250 участников из 14 стран. Все эти команды достаточно опытные, не первый год меряются силами на международной арене. Мы приехали с настроем занять среди четырех команд СУЭКа самое высокое место. И то, что мы завоевали серебряные награды, очень удивило как организаторов, так и нас самих. В дальнейшем я желаю своему отделению не останавливаться на достигнутом, сделать серьезную работу над ошибками и обязательно показать отличный результат на следующих международных горноспасательных соревнованиях, которые пойдут в 2020 году в Колумбии».
 
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » АЛЛЕЯ В ЧЕСТЬ КОМАНДЫ ВГК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: